Так Малочку Бандит.

Так Малочку Бандит.
Когда-то я носил малиновый пиджак
На стрелке меня чуть не застрелили
Но вовремя подъехала братва
И с Красносельскими тогда мы разрулили,
 
Андрей Медведь по ходу был не прав
Залез на территорию чужую
А я тогда вообще был не при делах
Мне на разборки их было по бую,
 
Ну разрулили, вот и все дела,
Ведь сами же и были виноваты
А у соседей хлеб их отбирать
Типа залезть вору в чужую хату.
 
30.07.19.