Я буду тихо скулить под кроватью

Я буду тихо скулить под кроватью
Я буду тихо скулить под кроватью,
Но в чувствах своих не признаюсь, отнюдь.
Лишь поделюсь со своею тетрадью,
О том, что давно мне мешает уснуть.
 
Я буду в слезах утопать взахлёб,
Но то, что люблю показать не посмею.
Пусть меня мучает вечно озноб,
Если сдержаться я вдруг не сумею.
 
Я лучше останусь сама по себе,
Не стану я душу терзаньями мучить.
Чтоб снова в просак не попасть в борьбе,
О себе не напомню, чтоб вдруг не наскучить.