То Ты ушла, теперь и я пропал.

Любовь - игра, и радует сюрпризом.
То Ты ушла, теперь и я пропал.
Чтобы однажды возвратиться бризом.
И подарить нам пёстрый карнавал.
 
Ну, а пока вдали, на самом дне у будней.
Мечтаю только, вспоминаю о Тебе.
С какой бы радостью и лаской приголубит.
И может что-то подарила бы и мне.
 
Совсем немного, я аскет по жизни.
И от неё не жду небесных манн.
Довольствуюсь всегда кнутом отчизны.
И бедами, что не спасут сто грамм.
 
Только любовь ещё немного держит.
Пусть и такая, кто ж нас разберёт.
Но и она несёт в себе надежду.
А вот какую, только Бог поймёт..
 
С чужих аккаунтов я захожу робея.
Чтоб ненароком вновь не раздражать Тебя.
Но чувства ещё есть, довлеют.
И ждут прихода радостного дня...
 
27. 7. 2019 г.