Любовь - фламинго.

Любовь бесконечна, средь мыслей живёт.
И радует розовым цветом.
Когда-то в пуантах фламинго найдёт.
Закаты подарит с приветом.
 
И что же ей нужно, чего она ждёт?
Ждёт утро и Солнце с весельем.
Манящий рассвет вас однажды найдёт.
Нежнейшим своим опереньем.
 
И перистость неба окрасится враз.
Вернётся в Душе ностальгией.
По милому прошлому, светом из глаз.
Напоит нас новой идиллией...
 
31. 7. 2019 г.