Vergewaltiger

Ich brenne im Feuer
Was sagst du mir?
Gasse-Stöhnen
Biegung des Körpers-voluminöser Ton
Wer steht da im Schatten?
Das bin ich
Oder du
Я горю в огне
Что ты скажешь мне?
Аллея-Стон
Изгиб тела-объемный тон
Кто там в тени?
Это я
Или ты