Подарок (Я так рад)

Каждый праздник
Милым детям
Раздаю я бубенцы
Радости такой на свете
Никогда вам не найти
Ну а после тех подарков
Приглашаю их домой
Пьют там чай немного сладкий
И уходят в мир иной
Я так рад
Вот ведь подарок
Обрели они покой
Не пожив всей жизни страшной
И чуточек даже злой.