НЕТ!

Наташе Карпекиной
Месяц полный, свет на сени
Ночку выперло на тишь
Ты мне села на колени
И отъявлено молчишь
 
Губы, губ прикосновенье
Страсти пьяные в дугу…
Милый, кушай с губ варенье
Но отдаться не могу
 
Ты, одетая по маю
Чую ласковость груди
Спермой тихо истекаю
Истеку совсем поди
 
Я канючу, дай Натуха
А она мне, нет и нет…
Ночь ушла с клюкой старуха
На крыльцо бежит рассвет
 
Сколько раз — «не наша каша»
Воздержанья рвётся нить
Слушай, милая Наташа
Мне тебя ли,разлюбить