Где-то там, за Луной...

Где-то там, за Луной,
Где одни только звезды
Озаряют пространственный холод ночной,
Там цветут наших снов
Необычные розы,
Где-то там, далеко...
Где-то там, за Луной...

Лепестками в тиши
Нежно спящих касаясь,
Их уносят в края затуманенных грёз.
Чередою своей
Беспрестанно  меняясь,
Задают нам один
Бесконечный вопрос:

Где блуждает душа
В этих странных видениях?
Бережет подсознание таинство снов.
Нас к смятению ведут
Или, может, к спасению,
Пониманию главных,
Забытых основ?

Где-то там, за Луной
Их разгадка хранится,
За далёкой небесной, бескрайней чертой.
И, когда нам с тобой
Что-то светлое снится,
Наши души парят
Где-то там, за Луной...