Не стоишь ты...

Совсем не стоишь ты моих терзаний
И тайных слез в подушку по ночам,
Растоптанных бессмысленных желаний,
В которых рвётся сердце пополам.

Не стоишь ухищрений бесполезных,
Надежд напрасных на твою любовь,
Блужданий упоительных над бездной,
Где стынет обжигающая кровь.

Прощай! Вернуться не пытайся.
Потеряны, увы, тобой ключи.
По жизни в одиночестве скитайся,
В беспамятстве отчаянном кричи.