Красивая сказка.

Солнечный свет отражен в твоих карих глазах,
Слепит любовью, под кожу легко проникая,
Счастьем играя в струящихся знойных лучах,
Сладкой истомой так нежно меня обжигая.

Я исчезаю под пристальным взглядом твоим,
В светлой мечте на секунду опять забываясь.
Облаком лёгким и от любви - золотым,
Как птица-Феникс, в реальности снова рождаясь.

Светлого чувства негаснущий, вечный поток
Силой своей на пути все вокруг затмевает.
Кто, невзначай, мне об этом сказать раньше мог,
Что в нашей жизни - красивая сказка бывает?