Письмо в ООН

На лицах отпечатки масок.
На стеклах отпечатки рук.
Пришли бригаду белых касок
Мирить меня со мной, мой друг.
 
Введи войска семи царей
В мою пропащую державу.
Моих безмозглых бунтарей
Уйми орущую ораву.
 
Я заключу со мною мир,
Приму закон, внесу поправки.
И будет стол, коньяк, кефир.
Но утром я подам в отставку.
 
И, в наступившей тишине,
Пойду по улице пустынной,
Где иероглиф на стене
Придуман разумом машинным.