Трень-брень

Я просто наивный идиот, вот.
Когда меня сожрет бегемот,
а бегемота проглотит кашалот.
Когда пролетающий над нами пилот
прошипит: "Shit!!!",
что, по-нашему,
значит "дерьмо".
Когда пилота собьет НЛО
и преобразится в тройное
ФУФЛО...
Лишь тогда я покину плен,
скажу, что все тлен,
а пока, трень-брень
и прочая хрень.