Честь
Раздал я розы
Каждому цветок
И душу греет
Каждый лепесток
А нежный аромат
Пьянит как сам восток
И тайна жизни
Девушки с косой
И аромат белья
И след ноги босой
Лишь шип колючий
Недостаток твой
А может это
Лучшее что есть
Твоих достатков
Всех не перечесть
Не каждому дано
Тебя сорвать
Шипы у розы
Это ее честь.