Понемногу...

Понемногу...
В ладонях тают облака...
И нежность (медленно) под кожей,
как будто прячется, в руках -
акцентом больше. Не похожи
 
две половины влажных губ...
От капель лёгкая истома
скользит (бесследно) прямо в глубь,
глотая дрожь... Почти до стона
 
обмякли мысли. Тёплый цвет
желаний греет (понемногу)
мгновения. И ждёт рассвет
всего одну... к тебе... дорогу.
27.07.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119072706701