Язык

Слова без, ничего не стоят
Всё сводится к нулю
Люди говорят, пустословят
Льют из порожнего в пустую.
 
Кому доверяем, не знаем
Всяк человек ложь
Потом пробоины латаем
Язык, к разочарованию ведешь.
 
Говорят, молчание золото
Молчим, ничего не теряем
И это обосновано
Слушая, копим, приобретаем.
 
Есть ветряная мельница
Которая энергию вырабатывает
А какая на польза?
Празднословие, нас растрачивает.