Разгоняющий тьму

Лик смотрит с иконы
Глаза, в душу зрят
Взгляд всепрощающей доброты
Полюбим Христа ,он направит
 
 
К исправлению наши стопы
Откроем ему сердце
Знает, как мы слабы
Надо запасти терпенье
 
В посылаемых скорбях
Отсечем собственное мнение
Волю оставим в его руках
Будем искать лишь смиренье
 
Он, начало и конец
Свет разгоняющий тьму
Хранит, малое стадо овец
От волков, рыскающих в миру