Как же ты красива

Как же ты красива,
Как же хороша!
Так неутомима
Женская душа!
 
Так легки объятья,
Нежен хрупкий стан,
На груди распятие -
Бережёт от ран.
 
Тихий робкий щепот
Режет тишину:
"Я без этой женщины
Больше не смогу!"
 
Поступью ребёнка,
Обнажая взгляд,
Подойдёт и скажет:
"Не смотри назад.
 
Будет только счастье
На твоём пути!"
Руку на запястье
Ты ей опусти.
 
Пусть она поверит,
Что не подведешь,
Жизнь любовь изменит,
Её не проведёшь!