Нам и вечности не достаточно

Нам и вечности не достаточно,
Нам и жизни будет впритык,
А ты выглядишь как-то загадочно,
И мой образ из пепла возник.
 
Мы как чёрные, мрачные лебеди,
В ярком танце сплетаем тела,
Я ведома тобою - ты спереди,
Нам в движениях хватает тепла.
 
То утихнет волна, то взрывается,
Нашей страсти бушующий всплеск,
А глаза то огнём наполняются,
Излучая неистовый блеск.
 
То спокойны зеницы усталые,
Словно бренность не тяготит.
То глядят молчаливо-печальные,
Я готова их боль утолить.
 
Я с тобой хоть на край, хоть к рогатому,
По пылающим углям пойду,
Я и ястреба встретив крылатого,
От тебя, как беду отведу.
 
Мне на воле так тошно, так холодно,
Не хочу о свободе мечтать,
Хоть целуй, хоть мори меня голодом,
Мне не жалко и душу продать!
 
**** **** **** ****
Так отчаянна женщина в рвении,
Быть любимой мужчиной своим,
Только мудрость приходит со временем,
Когда поздно о счастье молить.