Я встречала рассвет у подножья Монблана...

Я встречала рассвет у подножья Монблана,
Я, прочувствовав каждую ноту жила,
Задыхалась от счастья пьянящим туманом,
В том краю приключеньям не видно конца.
 
Я плыла по волнам, я на горы взбиралась,
Я парила над небом, я спала в облаках,
На обрыве немного не удержалась,
И проснулась, почувствовав скрежет в висках.
 
Это сон, это просто хмельная дремота,
Вот и все, и рассеялся призрачный рай,
Впереди ждут дела и дрянная работа,
И опять ждать весны, уповая на май.