Глупая жизнь в маленьком городе

Глупая жизнь в маленьком городе
Глупая жизнь в маленьком городе.
Дай мне повод встать с кровати.
Я так устал дрожать от холода
Сердец и глотать препараты...
 
Так больно вспоминать любовь,
Как мы с тобою были бесконечны.
Внутри нас пылал огонь.
Теперь внутри лишь мириады трещин.
 
Я пьян. Я просто желаю забыть.
Забыть всё, что было.
Просто я разучился любить.
Моё сердце - лёд. Моё сердце остыло.
 
Кем же мы стали с тобой?
Мы жалки и слабы, хоть и молоды...
Нас сдавила неразрывной петлёй
Глупая жизнь в маленьком городе.