СТАТИСТИКА ЛЮБВИ

СТАТИСТИКА ЛЮБВИ
По статистике в этот миг
Каждый второй о любви говорит.
Но при этом, заметь, почти,
Каждый первый о чем-то молчит.
Иногда один человек
Не пишет тебе слишком долго ответ.
А для тебя уже в этот миг
Кажется, что замолчал целый мир!
 
Любовь – это чувство миром правит.
Любовь – и от счастья, будто пьян ты.
Любовь – ты не спрячешь по карманам.
Любовь – встретишь поздно и рано.
Любовь – не из слабого разряда.
Любовь – хочется всегда быть рядом.
Любовь – так для счастья мало надо.
Любовь – от заката до заката.
 
Факты о любви говорят:
Что болью любовь может первая стать…
Настоящую же любовь,
Встретишь ты через влюблённостей пять.
Можно за всю жизнь полюбить
Пару раз, если вдруг повезёт.
В отношениях без любви
Каждый седьмой по факту живёт.
 
Любовь – это чувство миром правит.
Любовь – и от счастья, будто пьян ты.
Любовь – ты не спрячешь по карманам.
Любовь – встретишь поздно и рано.
Любовь – не из слабого разряда.
Любовь – хочется всегда быть рядом.
Любовь – так для счастья мало надо.
Любовь – от заката до заката.