Я ОЖИВУ САМА И ВПРЕДЬ

Я оживу сама и впредь
Озвучу пульса ровное биенье,
Чтоб в суматохе будней рассмотреть
Поэзию в души стихотворенье!
 
Я в образах запечатлю всю суть
Своих страстей и искренних желаний.
И постараюсь ночью не уснуть,
Чтоб пережить театр воспоминаний!
 
И разольётся нытная тоска
По строкам утекая тонкой струйкой,
И прядь седая ляжет у виска,
Меня преображая в тайне строгой!