КАК УПОИТЕЛЬНЫ ВСЕ МЫСЛИ О ЛЮБВИ

КАК    УПОИТЕЛЬНЫ   ВСЕ     МЫСЛИ   О  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Чёрный Водолей
 
Спасибо, Валер за вдохновение!!
 
 
Белый Орел - Как Упоительны России Вечера
 
 
Чёрный Водолей
 
 
Как упоительны преданья юных дней
Под звёздным бархатом волшебной ночи!
На том и этом свете вспоминать о ней
Ты будешь, промокая грёзой очи.
 
Как от Версаче, элегантен твой костюм,
Что подчеркнул всю красоту фигуры…
И тающая, как в креманке, сладость дум
Вершит мотив любовной партитуры…
 
Совпало всё – и место и число,
И «Аннушка уж масло проливала»,
И сердце билось трепетно светло,
И счастье в лоб двоих поцеловало…!
 
И кажется, что было это всё вчера,
И ты всё та же юная девчонка…
Как упоительны в России вечера…!
Как лето красное в душе пропело звонко…
 
 
Александр Киян
 
 
Как упоительны все мысли о Любви,
Какой размах, какие перепады.
Сейчас Рязань, а завтра может Тель -Авив,
К безумству чувств, нам привыкать не надо.
 
 
Как упоительны все мысли о Любви -
Кураж Души , весны аплодисменты.
Чертям неведомо раздолья на крови,
Цвета надежд под свадебною лентой.
 
 
Как упоительны все мысли о Любви -
Эскорт Судьбы и граций реверансы.
Жизнь от разлук абстракцией привив,
К утру, лишь ближе звёзды разгорятся!!!