ЦЫГАНСКИЕ КАРТЫ

ЦЫГАНСКИЕ     КАРТЫ

Аудиозапись

Жанна Рождественская - Гадалка
 
 
Я ходил к цыганке,
Чтоб Судьбу узнать.
Рисовала замки,
Карточная масть.
 
 
Перешли границу ,
Тёмные войска.
Чёрт свечей боится,
В храме не сыскать.
 
 
Заплела косичку
С четырёх тузов.
В картах перекличка-
Счастье на засов.
 
 
Злой удачи служит,
Сердца госпожа,
Чтоб карман был уже,
Дном стал угрожать!!!