ожидание
Я слепну- от тоски
от одиночества
в душе так пусто,у меня
что просто,жить не хочется
и солнце светит, но не так
и небо синее
я всё отдам,ты лишь скажи,
приди,слова заветные
я буду мчать к тебе, дождём
прохладой вешнею
мне даже горы не почём
и море грозное
я в самолёт,и перелёт
всего мгновение,
но ты молчишь,
и не сломать ,своё сомнение.