УШЕЛ РОДНОЙ ИЗ ЖИЗНИ БРАТ

Ушел родной из жизни брат,
Не попрощавшись на дорожку!
И иир мой стал не так богат,
Стирая память по-немножку.
 
Закрылись светлые глаза,
Свой свет укрыв теперь навеки!
И не успели всем сказать
Каким был в жизни человеком!
 
В его застыла жилах кровь,
Но с фотографии цветастой
Лилась на мир души любовь,
Мир украшая яркой краской!