Промысел

Имя мое морское
А я, не умею плавать,
Что же это такое
В детстве могла утонуть.
 
Меня мой ангел спас
Наверху, свой промысел
Для каждого из нас
И список разных дел.
 
Была бы сейчас там,
Без грехов и чистая,
Ходила бы по облакам,
Зачем-то здесь оставленная.
 
Опыт приходит со временем ,
Плохое зачеркивать, хорошее хранить.
Осуждение и гордость лежат бременем,
Мешая, дух, больше жизни ценить.