Послание

Задай вселенной вопрос,
Не оставит без ответа,
Если не совсем к земле прирос,
Кто ищет, найдет – есть примета.
 
Может не так быстро,
Как хотелось бы нам,
Возможно придет неожиданно,
Не снилось и мечтам.
 
Готовьтесь принять послание
Правильно распорядиться им,
Если даже отрицательное,
Сами не знаем чего хотим.
 
Человек счастлив тогда,
Когда начало высшее бережет,
Нас засасывает окружающая среда,
Держитесь, не прерывайте полет.
 
Все мы странники,
Дом наш на небесах,
Черти, воры, карманники
Крадут, ересь оставляя в умах.