Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И В ЭТО СЧАСТЬЕ

Я люблю тебя! И в это счастье
Я сама поверить не могу!
Я твоей навеки стану частью
И тебе влюбиться помогу!
 
Я дождусь и обниму при встрече,
Заплетая руки налегке!
И твои поглажу крылья - плечи,
Ошибаясь, может, в пустяке!
 
И доверю каждое дыханье,
Посвящая даже каждый стон!
Я тебе, даря своё вниманье
Поцелуями на миллион!