Она со мной

Не покидай любовь,
Оставайся до самого конца
И встречу мне готовь
У нашего небесного отца.
 
Надеюсь, и ей доверяю,
Когда она со мной
В раю, точно знаю,
Ожидает всех покой.
 
В каждой травинке ты,
В цветах и звуках,
Сбрасывайте мира путы,
Не властен тлен и прах.
 
Там меня встретят,
Скажут, давно не приходила,
Родственники мои пойдут,
За них я Бога молила.