Прекрасная весть

Настроение не зависит от погоды,
На сердце хорошо, оно не в счет,
А когда у тебя невзгоды,
Солнечным днём мрачен небосвод.
 
 
Не поддавайтесь эмоциям,
Сохраняйте настрой ясного дня
Ровно относясь к явлениям природным,
Каждый день судьбу благодаря
 
Ты существуешь, ты есть,
Единица в огромной вселенной,
И это прекрасная весть,
Душа остается нетленной.
 
Никто нам ничего не должен,
В этот мир, привел Господь,
Как бы он не был сложен,
Надеющийся на Бога найдет путь.