Греховное естество

Не верю никому
Только Богу одному,
Даже своему естеству
Греху подверженному.
 
Он моя защита,
И моё спасенье,
Для всего мира
Светлое Христово Воскресенье.
 
На кресте страдавший,
Всех людей полюбил,
За нас жизнь отдавший,
За врагов молил.
 
Безвинная, чистая жертва
На закланы отдана,
Власть ада разбита,
Побежден, неизвержен сатана.