Только вперед

Как бы нечисть не тешилась,
Ей когда-то придет конец,
Русь всегда славилась
Подвигом христианских сердец.
 
Праведников и святых не счесть
У нашей земли кладезь,
Другую веру не навязать,
Врагов возвращаем вспять.
 
Кто от веры отступит,
В царство Божие не попадет,
Левые силы больно крутят,
Баламутят , смущают народ.
 
Не свернем с дороги,
Пойдем только вперед,
К нам черти будут строги,
Поможет ангельский взвод.