СОМНАМБУЛА В АНАБИОЗЕ Я...

СОМНАМБУЛА В АНАБИОЗЕ Я...
Как я давно с тобой не говорил,
Это огород меня уморил,
Беспробудно сплю вторые сутки,
Храплю безбожно, бегут минутки…
 
Кудрей не отодрать от подушки,
Намял мордашку, загнулись ушки,
Немеет тело, урчит желудок,
Хоть давно пора мне на побудок,
 
Как давно стихов я не сочинял…
Средь простыней и мятых одеял,
Растерял все строчечки про арбуз,
Где ж мой стишок,- забавный карапуз
 
Который зрел у Музы в животе,
И где другие все, ну, где вы,- где?
Пора вставать уже, но я всё сплю,
Хотя во сне по клавишам луплю…
 
Сомнамбула в анабиозе я,
Туман в башке, в мозгах коррозия,
Пойду сварю чернющего кофия,
Быть может и взбодрюсь его посля…
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150517-0810-7949