ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 13 (КОМУ БЫ ПОЧИТАТЬ СТИШОК…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 13 (КОМУ БЫ ПОЧИТАТЬ СТИШОК…)
Душа холодеет, озябли все ноги,
И волосы дыбом встают на макушке,
Родила сегодня стишочек убогий,
Пойду расскажу о стишочке подружке,
 
Она прибежала, озябшая очень,
Трясётся, бедняга, как листик на ветке,
Я стих ей читала,  раз двадцать за ночку,
Но ей не понятно, моей, блин, соседке,
 
Тогда мы позвали её боя-френда,
Пришёл, доходяга, от ломки трясётся,
Ему всё до фени, не понял он тренда,
Плевать, пусть тогда,- никому достаётся,
 
Верней,- не достанется он никому, но
Кому-то, быть может, он всё-таки нужен,
Тому,  кто считает, что он-то поэт, но,
Какой он поэт, он мово хуже мужа
 
И всё, что он пишет, всё просто говно, но
Себя я считала хорошим поэтом,
Мне мама об этом твердила давно, но
Раз бой-френд не понял, но он знал куплеты
 
О том, что бывают на свете поэты,
Которые пишут красиво сонеты,
Ещё они пишут свои мадригалы,
Не хуже, чем пишут стихи гамадрилы,
 
А, так же слоны, обезьяны и кошки,
Букашки, козявки и прочие мошки,
Что бошками бьются на свет об окошки,
Что все они пишут чудесны стишошки…
 
Ещё один раз говорил мне козёл, что,
Поэт я - от Бога, пишу свои вирши,
Верней он сказал, что пишу я убого,
Но точно подлиньше и точно поширше…
 
Куда ж мне податься, кому почитать бы,
Быть может мышам, что живут под кроватью,
Иль тем тараканам противным, усатым…
Они убежали из дому, из хаты…
 
Тьфу, ты… почитать некому…
 
                                    17-май-15
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150517-0101-7962