ТВОРЧЕСТВА ПОЗЫВЫ…

ТВОРЧЕСТВА ПОЗЫВЫ…
Все мысли о тебе, любимый автор,
Твои стихи - божественный нектар,
Пашу я в огороде, словно трактор,
Не ведая усталости, хоть стар…
 
Бросаю в землю семя, тля достала,
Сердечко бешено кровоточи́т,
Но руки сами тянутся к оралу,
И старый карандашик стих строчит...
 
Сегодня ночью Муза посещала,
Мешала спать, зараза - встать пришлось,
Она стишок на ушко нашептала,
В окошко упорхнула прямо в ночь…
 
Теперь брожу, как квёлый в огороде,
В руках моих мотыга и топор
Мотыжить землю надо мне, навроде,
А, вот топор зачем – я не допёр…
 
Ужели для того, чтоб Музу гнать прочь,
Или отбиваться от комаров?
Так вот она какая, - творчества ночь…
Нарубил стишков я, как будто дров!
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150517-0856-7951