ОДНОЙ НЕПРИХОТЛИВОЙ МЫСЛЬЮ

Скажи мне где тебя найти,
Чтоб стать любимой и желанной?
От одиночества спастись,
Наполнив с лепестками ванну!
 
Чтоб позабыть вчерашний свист
Ветров измены и разлуки!
И станцевать с тобою твист,
Держась наигранно за руки!
 
Где услыхать твой сладкий стон,
Что возвратит желанье жизни,
Чтоб ты возвёл меня на трон
Одной неприхотливой мыслью!