Бабочки

Я теперь совсем другая,
В прошлое возврата нет,
Внутренне и внешне совпадая,
От небес получила ответ.
 
Бабочек в ловушки увлекая,
Не заманит обманчивый свет,
В нас самих частички рая
Или ада, если покаянья нет.
 
Мы живем, пока любим,
Это важнее всего.
И суетой себя губим,
С усердием копя барахло.