Чёрные вороны

Сатана нашей гибели хочет,
Бог желает спасти,
Чёрные вороны смерть пророчат,
Голубицу райскую не упусти.
 
Вода точит камень,
Могут пробиться ростки,
Если горит пламень,
Сжигающий наши грехи.
 
Пост и покаяние
Этому, очень помогут
Христовой крови причащение
Дьявольские силы уничтожит.