Пока земля вертится

Не говорите плохо,
Всё вернется с лихвой,
Не судите строго,
Безгрешен, брось камень свой.
 
Мы все не ангелы
И прощать должны
Иисуса Христа ради,
Искупившего наши грехи.
 
Здесь одни искушенья,
Куда ни пойди,
Он простит прегрешенья
На покоянной исповеди.
 
Грешить и каяться
Таков человека удел,
Пока земля вертится,
Так Господь нам велел.