"Здравствуй,бессонная ночь!" (30.07.2019)

 "Здравствуй,бессонная ночь!" (30.07.2019)
Здравствуй,бессонная ночь!
Только,я встречи не рад
Бьёт по вискам моим град
С молотом схожий точь-в-точь
 
Голос мой хриплый дрожит
Его нарушился строй
Одновременно с жарой
Холод по телу бежит
 
Мысли как черви ползут
Всё больше их в голове
На этой белой траве
Тьма надо мной вершит суд
 
Тьма,непроглядная тьма
Не вижу звёзд за окном
Кажется чёрным пятном
Та,кто вновь сводит с ума
 
Думал: забыла меня
И больше не навестишь
Долги безумцу простишь
Что накопил в свете дня
 
Выпил таблеток для сна
Но он ко мне не пришёл
Вновь я покоя лишён
На меня давит стена
 
Строки пытался сложить
Но лист в смятении порвал
Ну кто тебя сюда звал?
Я ли мешал тебе жить?
 
Вот я лежу пред тобой
И моё тело в поту
Сердцем обняв пустоту
Чувствую грусти прибой
 
Я закрываю глаза
При этом - чувствую взгляд
Брось,возвращайся назад!
Пусть высыхает слеза
 
Словами тут не помочь
Но я опять прокричу:
Видеть тебя не хочу!
Прощай,бессонная ночь!