"Столько разных небылиц..." (31.07.2019)
Столько разных небылиц
О тебе слыхал
И из уст безумных лиц
Сыпалась труха:
Что летаешь выше птиц
Это - твоя страсть
Не боясь падения ниц
Жить привыкла всласть
Что на каждой из страниц
След находишь свой
И под вспышками зарниц
Любишь ветра вой
Что слагаешь из крупиц
Памяти,пейзаж
Где стелился у водиц
Жаркий берег наш
Что длиннее нет ресниц
И хитрее глаз
И тебя в разряд волчиц
Вносят все на раз
Что нахальнее девиц
Мир ещё не знал
Королева всех блудниц
И чужих зеркал
Что чернее всех темниц -
У тебя душа
И не сыщешь единиц
Кто сильней грешат
Что не хочешь знать границ
Никогда,ни в чём
Что пощёчиной десниц
Ранишь как мечом
Столько разных небылиц
О тебе слыхал
От ослов и от ослиц
Каждый раз сбегал...