"Откровение" (30.07.2019)

"Откровение" (30.07.2019)
Глаза мне Создатель открыл
Чтоб видел твою красоту
Чтоб ей я внимание дарил
И взгляд не бросал в пустоту
 
Уста мои создал Господь
Чтоб я тебя мог целовать
Чтоб нежность пила твоя плоть
Которую жажду ей дать
 
Спаситель ходить научил
Чтоб смог я тебя отыскать
Чтоб всю свою радость вручил
Мечте,что хочу я ласкать
 
Всевышний мне дал две руки
Чтоб крепко тебя смог обнять
Чтоб смог уберечь от тоски
Коснувшись - настрой твой понять
 
Творец в грудь мне сердце вложил
Чтоб мне им тебя полюбить
Чтоб с пламенем этим я жил
Которое не погасить
 
Позволил мне Бог говорить
Чтоб чувства тебе я донёс
Чтоб словом сумел отворить
Все двери,что залил мороз
 
Царь мира - мне милость явил
Чтоб мысли я стал рифмовать
Чтоб каждый твой шаг уловил
По строкам дерзнув проплывать
 
Души Всемогущий дал свет
Чтоб в ней разглядела меня
Чтоб сколько отпущено лет
В ней вера была ярче дня
 
Владыка мне жизнь даровал
Чтоб я её прожил с тобой
Чтоб милой тебя называл
Чтоб вместе спасались мольбой...