в тревоге

вновь сидит синичка,
на моём окне .
солнце греет птичку,
утром по весне.
 
всюду звон капели,
лужи растеклись.
не дождусь я мужа,
что это за жизнь.
 
он в командировке,
так сказали мне.
сердце не обманешь,
милый на войне.
 
весна на пороге,
солнце глаз слепит.
за тебя в тревоге,
сердце жмёт,болит.
 
переслал записку ,
в праздник меня жди.
вот вся переписка,
начались дожди.