жизни тяжкие сюжеты

убийца камень покатился по траве,
сновали мыши , голуби и пчёлы
и текст записки в согнутой руке,
никто не ожидал развязки скорой.
 
удар в висок и он лежит без чувств,
такая практика ,она увы не нова.
тяжёлым камнем в душу падал груз,
бойцы на вышках,под ногами зона.
 
к нему нет жалости,поругана любовь,
она меня просила , умоляла,
а он дерзил и приставал к ней вновь,
не принимал безвыходность финала.
 
его к земле,путь за колючку мне,
расставлены от ныне паритеты.
всё проходило будто-бы во сне,
писала жизнь тяжёлые сюжеты.