В мечтах моих не бывает воин

В мечтах моих не бывает воин

Аудиозапись

В мечтах моих не бывает воин
И в снах моих не бывает слез
Скажи мне, бравый и сильный воин
Не уж то ты правда, без матери рос?
 
Не уж то из сильного и большого
И столь надежного плеча
Ты превратился из родного,
Да в неродного палача
 
Вокруг себя, все крушишь и губишь
Ровняя с землями города
Скажи сынок, что на ужин будешь?
Лишь каша пшенная, да вода?
 
Тепло ли, мягко ль тебе там спится,
И снятся ль мирные тебе там сны?
Кем нарисованная граница,
Тебе не даст повстречать весны?
 
Чьи планы гонят тебя в походы,
Кто отнял у тебя мечту,
На взрывы заменив восходы,
Из рая бросил в пустоту?
 
Хоть видимо я мало смыслю,
В делах военных совсем чужой
Прошу тебя, ты  оставь трофеи
И поскорей возвратись домой
 
P.S. Не забудьте послушать в аудио-версии.