Не борись моя душа

Аудиозапись

Не борись моя душа,
Я устал бороться,
Пусть разбитого меня
Бросят вглубь колодца
 
Пусть смеются надомной,
Совести не зная,
Я найду покой себе
У подножья рая
 
Отдохни моя душа,
Насладись покоем,
Пусть земная суета
Не побеспокоит
 
Не борись моя душа,
Смолкни на мгновенье,
Жизнь моя ведь для тебя
Миража виденье
 
Твое горе словно пир,
Все вокруг ликуют,
Им наградой грусть твоя
В этой жизни будет
 
Капли с глаз устанут капать,
Стихнет суета,
Отдохни хотя б немного
От тоски душа
 
P.S. Не забудьте послушать в аудио версии