Я от тебя схожу сума

Я от тебя схожу сума

Аудиозапись

Я от тебя схожу сума
Без повода, без сожаленья
Мне слушать хочется тебя
Безумия, от наслажденья
 
Вдыхать твоих волос метель
И задыхаться до экстаза
Закрыв входную крепко дверь
Не отвлекаться бы ни разу
 
Не сожалея ни о чем
Отвергнуть прошлое навечно
И забывая о былом,
Тобою, хочется увлечься