Парит поэт...

Желать себе хвалы - так с тем забот ведь выше крыши.
Усилья рьяно втуне приложив, не заработать после грыжи.
Вслед придавать значенья неудачам веским впредь,
Но как медведь (через болота), словно танк, переть.
 
Напрасно ждать, что за успехом сразу будет счастье.
Ведь не проявит люд желанное для автора участье.
Через барьеры ввысь - не досягаемый досель предел.
Pink Floyd - Learning Fly. Расправил крылья, и взлетел.
 
Хоть оторвался от земли, но голова (пока что) кругом.
Парит поэт орлом в потоке восходящем воздуха упругом.
Вслед приземлится плавно, раскрывая зонтик-парашют.
Ну слава Богу - то не конкурс. Лишь показательный дебют.