МЫ САМИ СЕБЕ ПАЛАЧИ, И СПАСИТЕЛИ ТОЖЕ! автор Жукова Надежда читает В. Кулаев

МЫ САМИ СЕБЕ ПАЛАЧИ, И СПАСИТЕЛИ ТОЖЕ! автор Жукова Надежда  читает В. Кулаев

Аудиозапись

Мы сами себе палачи и спасители тоже.
Копаюсь в душе, и такие мурашки по коже!
Приходит ко мне осознанье , и мысли в смятеньи-
Наш грех первороден, ведь все мы по сути, растенья.
 
Мы дышим, конечно, и есть у нас, стало быть , души.
А мы их, беспечные, рушим, отчаянно рушим.
Живём торопливо от выдоха мы и до вдоха,
Такое, мол, время, такая сегодня эпоха.
 
Способны распять мы друг друга порой на Голгофе,
И трудно сварить нам приятелю чашечку кофе.
А если- иначе? Ведь, можем мы как- то иначе,
Ночами вгрызаясь зубами в подушку, и плача?
 
Разрухой слепою вливается блажь в наши души,
И псалмы позора святые деяния рушат.
И я холодею, и дрожь осознанья по коже-
Мы сами себе палачи...но, спасители тоже!